Unsere Partner

Unsere Partner sind unentbehrlich und das wissen wir und der Koch-, Bäcker-, Konditor- und Confiseur-Nachwuchs sehr zu schätzen!
Denn ohne die finanzielle Unterstützung der Partner und deren Engagement, könnten wir nicht bereits seit sieben Jahren dem Nachwuchs einen kostenlosen Event ermöglichen.
Darum an dieser Stelle einmal ein grosses DANKESCHÖN an all unsere Partner. Ihr seid die Besten!

Veranstalter: Agrano AG

Alles Gute für die Backstube und Dessertküche
Alles Gute für die Backstube und Dessertküche. Mit unserem innovativem Angebot und unseren Ideen wollen wir Bäckern, Konditoren, Patissiers und Gastronomen zum Erfolg verhelfen und ihnen die Arbeit erleichtern. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

www.agrano.ch

Hauptmedienpartner: Salz & Pfeffer

Das Magazin der Gastronomie
Das Magazin «Salz & Pfeffer» ist nicht nur das einzige unabhängige Schweizer Fachmagazin für die Gastronomie, die Hotellerie und die Zulieferbranche, es geniesst auch Kultstatus. Seit 1989 begleitet es die Branche und ihre Akteure, ist hautnah dabei, wenn neue Küchenstars ins Rampenlicht treten, Missstände aufgedeckt oder revolutionäre Kochtechniken entwickelt werden. Die Redaktion recherchiert alle Artikel in streng journalistischer Manier. In Interviews und Hintergrundberichten kommen wichtige Persönlichkeiten des Gastgewerbes zu Wort. Als offizielles Publikationsorgan des Schweizer Verbands für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie legt «Salz & Pfeffer» zudem einen speziellen Fokus auf die Gemeinschaftsgastronomie.
Im «Salz & Pfeffer» erfährt der Gastroprofi heute, was dem Gast von morgen gereicht werden soll.

www.salz-pfeffer.ch

Medienpartner: panissimo

Die Branchenzeitung
«panissimo» ist die führende Schweizer Wochenzeitung für die Bäckerei-Konditorei-Confiserie und die offizielle Publikation des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes (SBC). Sie enthält eine Vielfalt aktueller, branchenspezifischer und wirtschaftspolitischer Beiträge, Informationen zu den Aktivitäten und Dienstleistungen des Verbandes und zur Aus- und Weiterbildung sowie Berichte über Trends, Marktentwicklungen und Neuheiten und Präsentationen von innovativen Unternehmen. «panissimo» ist für Inserenten der direkteste Draht zur Branche.

www.swissbaker.ch/panissimo

Medienpartner: Hotellerie Gastronomie Zeitung

Die Schweizer Branchenzeitung seit 1886

Der Hotellerie Gastronomie Verlag mit Sitz in Luzern ist der älteste und grösste Fachverlag in der Schweizer Hotellerie und Gastronomie. Zu den Publikationen gehören das führende Branchenblatt «Hotellerie Gastronomie Zeitung» sowie das «Hotellerie Gastronomie Themen-Magazin». Über die News-Plattform www.hotellerie-gastronomie.ch gelangen die Leser Online auf die aktuellen Artikel aus der Redaktion. Das Stellenportal www.gastrojob.ch rundet das Angebot des Verlags für Stellensuchende und Stellenanbieter ab. Träger des Verlags ist die Berufsorganisation Hotel & Gastro Union.

Platinpartner: Hügli

Hügli – Das Erfolgsgeheimnis jeder Profiküche

Mit Leidenschaft und viel Hingabe für Lebensmittel steht Hügli für Kulinarik,
Kreativität und Schnelligkeit. Mit vielfältigen Produktideen, der zuverlässigen
und sorgfältigen Qualitätssicherung bis hin zur erfolgreichen Marktplatzierung,
ist Hügli als internationales Unternehmen erfolgreich. Verpackt sind die Suppen,
Saucen, Bouillons, Würzmischungen, Dressings, Dips, Desserts, kühlfrische
Knoblauch- und Kräuterprodukte grösstenteils in die für Hügli typisch und
genormte Gastroschale. Hügli besticht seit ihrer Gründung 1935 in der Schweiz
durch eine mitarbeiterbezogene Unternehmenskultur.

www.huegli-naehrmittel.ch

Platinpartner: Pitec AG

Der Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf

Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice sowie weitere Dienstleistungen.

www.pitec.ch

Platinpartner: SEL DES ALPES

Als echtes lokal produziertes Erzeugnis ist das SEL DES ALPES der Schatz des Salzbergwerks von Bex. Das seit Millionen Jahren von Gestein umschlossene weisse Gold der Alpen wird mithilfe von Bergwasser herausgelöst und mit Respekt gegenüber unserem Erbe und der Umwelt produziert.

www.seldesalpes.ch

Platinpartner: Transgourmet/Prodega

Führendes Rezept für Gastronomie und Detailhandel
Als führendes Unternehmen im Abhol-und Belieferungsgrosshandel sind wir an 30 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten. Sie als Kunde finden uns überall dort, wo Sie uns brauchen.

www.transgourmet.ch

Goldpartner: Emmi beleaf

100 Prozent Genuss. 100 Prozent pflanzlich.

www.beleaf.eu

Goldpartner: GEBACK

GEBACK – Die Gemeinschaftsbäckerei Basel

Goldpartner: BRAGARD

90 Jahre Erbe und Innovation

www.bragard.ch

Silberpartner: Hiestand Schweiz 

Wir leben Backwaren

www.hiestand.ch

Silberpartner: Swiss Gastro Solutions

Aus Freude an Genuss und Kulinarik

www.swissgastrosolutions.ch

Silberpartner: Panflor AG

Panflor – der perfekte Partner für gewerbliche Bäckereien und Gastro-Betriebe. 

www.swissmill.ch/panflor

Silberpartner: Active Gastro Eng

Perfekter Partner für die Stellensuche in der Gastronomie und Hotellerie

www.activegastro.ch

Wir möchten an dieser Stelle unseren Partnern ganz herzlich danken!